Brasserie Edgard

Tout a commencé il y a quelques années quand un serveur ambitieux (Neimry Davy) rencontra un cuisinier talentueux (Kumps Steve).

Ensemble après avoir roulé leur bosse dans l’horeca, ils ouvrirent la brasserie restaurant Edouard à Grez-Doiceau il y a déja plusieurs années.

Ayant soif de défis et de challenges  ils se mirent à chercher un endroit où pouvoir ouvrir le petit frère d’Edouard.

C’est ici à Saint-Servais (Belgrade)(Namur) qu’ils ont ouvert

La Brasserie restaurant ‘EDGARD’.

Dans cette nouvelle  aventure, il ont enmenés avec eux

(Leroy Valery) leur fidèle bras droit depuis plusieurs années chez Edouard qui aujourd’hui s’est associé avec eux dans cette merveilleuse experience de l’ horeca et de la brasserie restaurant Edgard à Namur .

Tous les trois ne seraient rien sans les dix personnes qui composent l’équipe du restaurant d’Edgard et qui contribuent à améliorer le confort et les papilles de leurs clients aujourd’hui et  encore plus demain.

Chaussée de Waterloo, 473 Namur

+3281 46 08 00

http://www.brasserieedgard.be/

Brasserie-Edgard-395287123918494/

Ouvert 7/7