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Le Temps des Cerises

Une des adresses les plus typiques du vieux Namur.
Comptez 25€ pour un bon repas. Petite salle pimpante toute blanche et rouge (Pensez à réserver !). Petites salles à l’étage.

Aux murs, les signatures des vedettes qui honorèrent les lieux de leur présence.

Un des restos favoris des oenologues, c’est bon signe (le fait de se référer à la chanson de J.-B. Clément aussi !).
Bon accueil et atmosphère détendue pour une cuisine goûteuse et consciencieuse, réalisée uniquement avec des produits frais de terroir.

Saveurs qu’on avait cru perdues.

Quelques plats : baekehoffe, le fameux groin de cochon, sauce Sambre et Meuse, une des locomotives de la Maison, escargots à la namuroise, jambonneau à la bière, à la moutarde, cassolette namuroise (ris, rognon et mignon de veau au peket), crème brûlée au florange.

Tous les deux mois, carte à thème

Tous les midis, le lunch trois services double choix à 23€.

Une carte des vins fouillées à la recherche des appellations méconnues et délicieuses.

Rue des Brasseurs 22, Namur, Belgique

+32 81 22 53 26

http://www.cerises.be

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